您所在的位置 首页 - 自身建设  - 宣传思想 - 农工党河南省委会召开 理论学习中心组集中学习(扩大)会议

宣传思想

精神文明单位创建  |  综合治理平安建设  |  机关建设  |  党内监督  |  组织建设  |  宣传思想

农工党河南省委会召开 理论学习中心组集中学习(扩大)会议

发布时间:2024-04-28浏览量:

近日,农工党河南省委会召开理论学习中心组集中学习(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神和在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神。农工党河南省委会主委、省卫健委主任黄红霞主持会议并讲话,副主委雷雪芹、张小安、阿颖、穆宏地、李凤芝,秘书长高东声出席会议。中共河南省委统战部党派处二级调研员孙俊涛应邀出席会议。

黄红霞指出,习近平总书记在全国两会期间与人大代表、政协委员深入交流、共商国是,就发展新质生产力、推动高质量发展等发表一系列重要讲话,为推动高质量发展指明了方向、增强了信心、鼓舞了干劲,为推进中国式现代化注入强大思想和行动力量。习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话,站在更高起点再度谋划中部地区发展新蓝图,为新征程上推动中部地区崛起指明方向,提供了根本遵循,带来了重大战略机遇、注入了强大发展动力。

黄红霞强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,把总书记对中部地区深情的关怀和殷切的期望转化为履职尽责的强大动力,围绕培育发展新质生产力,推进健康河南、美丽河南建设和人口长期均衡发展等方面,多谋发展之策,多尽为民之责,多出监督之力,为助推中部崛起、谱写中国式现代化河南实践新篇章作出应有贡献。

农工党鹤壁市委会、漯河市委会分别围绕会议主题作了交流发言。

农工党河南省委会常委、各市级组织负责同志、省委会各专委会及机关各处室负责同志参加会议。


上一篇:没有了
下一篇:喜 报

联系地址:郑州市金水路14号 备案号: 豫ICP备09037814号

版权所有:中国农工民主党河南省委员会