高体健出席农工党鹤壁市第三次代表大会并讲话

825日,农工党鹤壁市第三次代表大会胜利召开。全国政协常委、河南省政协副主席、农工党河南省委主委高体健到会祝贺并讲话。全国政协委员、农工党河南省委专职副主委、省监委会主任花亚伟,中共鹤壁市委副书记李留心,市委常委、统战部部长路培果,市政协副主席、九三学社鹤壁市委主委董撵群,市政协副主席、农工党鹤壁市第二届委员会主委王合水等出席大会。

高体健代表农工党河南省委对大会的召开表示祝贺,对农工党鹤壁市委五年多来的工作和取得的成绩给予充分肯定,对王合水同志在推动鹤壁市农工党事业发展中作出的重要贡献给予高度评价。他要求新一届农工党鹤壁市委,认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,着力巩固团结奋斗共同思想政治基础;深入实施人才强党战略,加强领导班子、参政骨干队伍、基层服务型参政党组织、制度机制和机关建设,着力建设高素质参政党地方组织;全面履行参政党职能,加快推进健康中原、健康鹤壁和美丽河南、美丽鹤壁建设,全力参与脱贫攻坚和健康扶贫,着力增强多党合作制度自信和制度效能。他希望鹤壁市委会团结带领全市党员和所联系群众,不忘多党合作初心、继续同心携手前进,为决胜全面小康、让中原更加出彩献计出力,以更加饱满的精神和更加出色的成绩迎接中共十九大和农工党十六大胜利召开。

李留心代表中共鹤壁市委对大会的召开表示祝贺。他指出,农工党鹤壁市委认真贯彻党的十八大和十八届历次中央全会精神,切实履行职能,积极参政议政,主动担当作为,为全市经济社会发展作出了积极贡献。希望我市广大农工党党员,在新一届农工党鹤壁市委的团结带领下,进一步增强“四个意识”,聚焦打好“四张牌”“四大攻坚战”“六项行动组合拳”等经济社会发展重大问题,深入调查研究,积极建言献策,在服务中心大局和本职工作中取得更大成绩。希望新一届农工党鹤壁市委,传承弘扬优良传统,继续与中共鹤壁市委携手共进,在率先全面小康、建设品质“三城”中展现更大作为,谱写统一战线和多党合作事业发展的新篇章。

董撵群代表市各民主党派、工商联对大会的召开表示祝贺。

大会闭幕式上,路培果指出,农工党鹤壁市第二届委员会参政议政工作取得新成效、社会服务工作开创新局面、自身建设得到新加强,为全市经济社会发展做出了积极贡献。希望新一届农工党鹤壁市委,强化责任意识,提高履职能力,积极为我市率先全面小康、建设品质“三城”多做贡献;强化服务意识,发挥自身优势,切实做好社会服务工作;强化素质意识,加强自身建设,努力打造一支高素质的参政党队伍。

大会听取并审议通过了王合水代表农工党鹤壁市第二届委员会所作的工作报告;选举产生了农工党鹤壁市第三届委员会;通过了大会决议。

在农工党鹤壁市第三届委员会第一次全体会议上,李明煜当选为农工党鹤壁市第三届委员会主任委员,王博、高武峰当选为副主任委员,任命王博兼任市委秘书长。

农工党河南省委委员、办公室主任高东声,农工党河南省委正处级秘书王二伟,农工党河南省监委会委员、省委组织宣传处调研员赵莉萍等出席会议。

(省委组织宣传处)

发布时间:2017-8-29
上一篇:高体健出席农工党洛阳市第七次代表大会并讲话
下一篇:高体健出席农工党漯河市第五次代表大会并讲话