高体健出席农工党新乡市第七次代表大会并讲话

    6月24日,农工党新乡市第七次代表大会在新乡胜利召开。全国政协常委、河南省政协副主席、农工党河南省委主委高体健,农工党河南省委专职副主委花亚伟,中共新乡市委常委、市委秘书长刘森出席会议并分别讲话。中共新乡市委常委、统战部部长薄学斌,新乡市政协副主席宗怀川,农工党河南省委组织宣传处处长李鸣、正处级秘书王二伟、组织宣传处调研员赵莉萍和中共新乡市委统战部有关同志等出席会议。

    新乡市政协副主席、农工党新乡市委主委张琴作工作报告,回顾总结了农工党新乡市第六届委员会的工作情况和取得的成绩,并提出了今后的工作建议。

高体健代表农工党河南省委向大会的召开表示祝贺,对农工党新乡市委5年来在加强自身建设、履行参政党职能、开展社会服务等方面取得的成绩给予充分肯定,对张琴同志担任新乡市委主委11年来,为推动新乡市农工党事业发展作出的重要贡献、取得的突出成绩,给予高度评价;对新一届农工党新乡市委领导班子提出带头抓好理论武装、带头开展调查研究、带头全面履职尽责、带头执行民主集中制、带头弘扬优良传统、带头做到廉洁自律、带头加强团结合作的要求;希望新一届农工党新乡市委更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,团结带领全市党员和所联系群众,不忘多党合作初心,继续同心携手前进,共同谱写多党合作事业发展新篇章,努力为决胜全面小康、让中原更加出彩作出新贡献,以更加饱满的精神和更加出色的成绩迎接中共十九大和农工党十六大的胜利召开 

    花亚伟在大会开幕式上代表农工党河南省委致辞。

刘森代表中共新乡市委向大会的召开表示祝贺,他指出,农工党新乡市第六届委员会积极履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能,务实开展社会服务工作,充分发挥界别特色和人才优势,为促进新乡市经济社会发展做出大量卓有成效的工作。希望新一届农工党新乡市委员会继承和发扬优良传统,团结带领全市广大农工党员,积极履行参政党职能,围绕中心,服务大局,为开创新乡市多党合作事业新局面,为建设“四个新乡”、决胜全面小康作出新的更大贡献。

    会议审议通过了农工党新乡市第六届委员会工作报告和大会决议;选举产生了农工党新乡市第七届委员会。在农工党新乡市委七届一次全会上,张帆当选为主任委员,付艳艳、徐新海、吴立正当选为副主任委员,任命李家珂为市委秘书长。

(省委组织宣传处、新乡市委)

发布时间:2017-7-10
上一篇:高体健出席农工党商丘市第五次代表大会并讲话
下一篇:高体健出席农工党驻马店市第四次代表大会并讲话