农工党河南省委副主委张小安莅鹤调研落实农鹤战略合作协议

为进一步落实《农工党河南省委与中共鹤壁市委、鹤壁市人民政府战略合作框架协议》,加快推进医联体建设,促进优质医疗资源下沉,914日上午,农工党河南省委副主委、郑大三附院(省妇幼保健院)院长张小安等一行莅临鹤壁市调研,深入洽谈医联体合作事宜。农工党鹤壁市委主委李明煜、省妇幼保健院副院长崔世红、鹤壁市妇幼保健院院长赵明志等陪同调研。

张小安一行实地考察了市妇幼保健院门诊楼和综合保健楼,重点了解医院人才队伍、医疗设备等基本情况,以及发展面临的困难问题。双方就加强妇科学科建设、深化医疗合作、实现技术帮扶等方面进行了交流与探讨。张小安表示,省妇幼保健院将对鹤壁市妇幼保健院提供专家队伍、人才培养、医疗技术等方面的支持,尤其是加强妇科的合作,促进妇科专科联盟的建设,提升鹤壁市妇幼保健院医疗技术服务能力,为鹤壁市妇女健康保驾护航。

李明煜表示,今年57日,农工党鹤壁市委牵线搭桥,省妇幼保健院与鹤壁市妇幼保健院签订了医联体合作协议。此次调研将进一步落实合作协议,有力推动我市妇幼卫生事业再上新台阶、实现新跨越,为健康鹤壁、美丽鹤壁建设注入新活力、增添新动力。

(鹤壁市委供稿)

发布时间:2018-9-26
上一篇:高体健出席农工党洛阳市第七次代表大会并讲话
下一篇:高体健主委会见美国医学专家商谈肿瘤防治合作