所在位置: 首页 » 各地讯息
农工党鹤壁市委召开《鹤壁农工党志》资料征集座谈会
2022-05-24 16:47 来源:中国农工民主党河南省委员会

为收集鹤壁农工党早期历史资料,充实完善《鹤壁农工党志》内容,5月19日下午,农工党鹤壁市委在市委市政府第一综合楼三楼东会议室召开资料征集座谈会,邀请为市委发展做出卓越贡献的老党员共同回忆鹤壁农工党党员主要事迹和市级组织发展历程。市政协原副主席、农工党市委原主委王合水出席会议。市委副主委高武峰主持会议,部分市委会原领导班子成员、支部主任、副主任以及《鹤壁农工党志》特邀编辑李跃进、杨柳参加会议。

会上,李跃进、杨柳分别就《鹤壁农工党志》编纂进展情况、志书凡例、资料收集内容及要求进行了讲解,与会老党员分别讲述了鹤壁农工党早期的重要事迹和活动,并分享了珍藏的重要照片,为志书编纂提供了宝贵的一手资料。

高武峰强调,《鹤壁农工党志》编纂工作自3月份启动以来已取得阶段性成果,目前已初步收集整理文字资料25万余字,图片200余张。编纂任务复杂而艰巨,希望老党员们多回忆与党派相关的人和事,为志书的编纂多提宝贵意见,众志成城,相信通过各位老党员和市委会及两位编辑的共同努力,一定能够高质量完成《鹤壁农工党志》的编纂出版工作。

王合水指出,《鹤壁农工党志》关乎鹤壁农工党的历史传承和未来发展,老一辈农工党人为后辈留下宝贵的历史资料,是光荣的使命,也是艰巨的责任。他要求,各位老党员要认真全面的回忆收集与党派工作相关的所有资料,尽可能多的为《鹤壁农工党志》编纂提供帮助,为鹤壁农工党事业继续发挥余热。

扫描二维码 分享本页