所在位置: 首页 » 各地讯息
农工党漯河市委会在农工党92岁生日之际 举行新党员入党仪式
2022-08-12 10:56 来源:中国农工民主党河南省委员会

2022年8月9日,是中国农工民主党92岁生日。在这个的美好日子里,农工党漯河市委在漯河市政协二楼党派会议室隆重举行2022年新党员入党仪式。市委会主委李耀军参加会议并讲话,副主委郭宏毅主持会议。

微信图片_20220811092354.jpg

郭宏毅向大家简要介绍12位新党员的基本情况;副主委闫丙川介绍新党员考察情况;副主委王卫峰宣读批准新党员入党文件;主委李耀军向新党员颁发《入党通知书》。

仪式结束后,大家集体观看了《中国农工民主党党史长歌》音诗画视频,回顾了中国农工民主党建党的艰难历程,以及与中国共产党肝胆相照,荣辱与共的光荣历史,激发了党员们的自豪感和历史使命感。

李耀军代表市委会对新加入党员表示欢迎和祝贺,并对新党员提出几点希望:一要不断加强学习,坚定政治信念。树牢自觉接受中国共产党领导的信念,加强对农工党党章和规章制度的学习、农工党历史和传统的学习,努力提高自身素质,强化对农工党的组织认同和情感认同,使自己成为一名政治上合格、思想上成熟的农工党党员;二要立足本职工作,做到“双岗建功”。民主党派成员担负着本职岗位和党派岗位的双重职责,认真做好本职工作,自觉接受本单位中共党组织的领导,实现本职工作与党派工作履职尽责相互融合、相互促进,做到双岗建功,在新时代彰显新作为;三要增强责任担当,积极建言献策。继承和发扬农工党的优良传统,切实履行参政党职能,积极参加农工党各级组织的参政议政、民主监督、社会服务等活动,为漯河经济社会高质量发展做出贡献;四要加强党性修养,严守纪律规矩。在工作和生活中,要严格要求自己,谨言慎行,树立良好的农工党党员形象,紧紧围绕全市中心工作大局,躬身入局、履职尽责,为全面推进现代化漯河建设不懈奋斗,以优异的成绩迎接中共二十大和农工党十七大胜利召开!

8eb8ab014468bedd81f6063a8ea55d9.jpg

漯河市委会委员、各基层支部主委、机关干部和新党员共27人参加了会议。

扫描二维码 分享本页