当前位置》河南省农工党网站>>各地讯息>>正文
农工党平顶山市委到叶县辛店镇岗底村开展脱贫攻坚工作调研

76日,平顶山市政协副主席、农工党平顶山市委主委李建华到叶县辛店镇岗底村开展脱贫攻坚工作调研。叶县政协主席彭德惠、县政府党组成员、副县级干部??高文克、农工党平顶山市委专职副主委、湛河区政协副主席陈刚正等参加调研。

李建华与村两委干部、驻村第一书记、工作队队长等进行了座谈,详细了解岗底的土地面积、产业结构、贫困户建档立卡情况和脱贫攻坚工作规划及推进情况,实地查看了村容村貌、卫生室和扶贫车间建设,并深入到贫困户家中了解生产生活、医疗救助、危房改造和“六改一增”等扶贫政策措施落实到户情况。

李建华在调研中说,岗底村是叶县五个深度贫困村之一,在各级政府的共同努力下,脱贫攻坚工作已经取得了很好的成绩,但是由于位置偏远、缺乏必要的产业支撑,目前脱贫任务依然十分艰巨,希望各级分包干部,特别是驻村干部,要和村两委干部一道,积极争取各方支持,抓住时间节点,倒排工期,将脱贫攻坚的各项工作抓好抓实,确保如期完成脱贫任务。

(平顶山市委供稿)

发布时间:2018-7-12
上一篇:农工党新乡市红旗区支部开展迎“七一”献爱心义诊活动
下一篇:农工党鹤壁市委召开专题学习会