当前位置》河南省农工党网站>>各地讯息>>正文
农工党郑州市委和农工党新乡市委在新乡举行经验交流座谈会

121日,农工党新乡市委主委张帆、专职副主委徐新海等同志接待了由郑州市委专职副主委李凤芝、副主委王祖超带领的部分市委委员、支部负责人组成的考察团一行11人。双方就农工党基层组织建设、参政议政、社会服务、机关工作等方面的经验进行了交流座谈。

座谈会上,张帆、李凤芝分别介绍了农工党新乡市委和郑州市委的历史沿革,通报了各自的组织框架、机关现状、基层组织以及专委会目前发展的基本情况。

农工党新乡市新城总支主委武宗君、经济总支主委陈中捷、医学院委员会秘书长杜爱林,新乡市委秘书长李家珂先后发言,介绍了新乡市基层组织建设和机关工作的多方面经验和存在的问题。农工党郑州市委副主委王祖超、市委委员李现杰介绍了郑州市基层组织活动一些卓有成效的做法和经验。

徐新海主持了这次交流座谈会,对农工党郑州市委考察团一行的到来表示热烈欢迎,他表示,将认真学习此次农工党郑州市委考察团传经送宝带来的在机关建设、基层组织发展方面好的经验做法,结合新乡自身实际,学用结合,争取把新乡的基层组织和机关工作做得更好。

(新乡市委供稿)

发布时间:2017-12-13
上一篇:农工党洛阳市委组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
下一篇:中共鹤壁市委书记范修芳同志对农工党鹤壁市委近期工作作出批示