当前位置》河南省农工党网站>>各地讯息>>正文
中共鹤壁市委书记范修芳同志对农工党鹤壁市委近期工作作出批示

中共十九大召开以来,农工党鹤壁市委把认真学习、深刻领会、全面贯彻落实十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,团结带领鹤壁市广大农工党员及联系群众,不忘初心,牢记使命,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的奋斗目标上来,以实际行动贯彻落实十九大精神,积极助力健康鹤壁、生态鹤壁建设,助力打赢脱贫攻坚战,开展对口山城区脱贫攻坚民主监督专项工作。

对农工党鹤壁市委近期工作,中共鹤壁市委高度评价、充分肯定,121日,中共鹤壁市委书记范修芳同志作出批示:“农工党鹤壁市委换届以来,新班子带领广大党员围绕中心、服务大局,讲政治、讲奉献,积极助力健康鹤壁、生态鹤壁建设和脱贫攻坚,积极发挥民主监督作用,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,工作开局良好。望进一步加强组织建设和自身建设,在履职尽责上下功夫,在社会服务上有作为,为我市新时代品质三城建设多作贡献。”

下一步,农工党鹤壁市委将认真学习传达落实范修芳书记的批示精神,再接再厉,以中共十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合鹤壁实际,充分发挥优势,在自身建设上有新进展,在履职尽责上有新成效,在社会服务上有新作为,为鹤壁市夺取率先全面小康新胜利、开启新时代品质 “三城”建设新征程贡献智慧和力量。

(鹤壁市委供稿)

发布时间:2017-12-13
上一篇:农工党郑州市委和农工党新乡市委在新乡举行经验交流座谈会
下一篇:农工党新乡市凤泉区支部和市一院总支联合举行义诊活动