当前位置》河南省农工党网站>>各地讯息>>正文
农工党安阳市委开展主题教育活动调研
高体健会见调研组一行并提出工作要求

101112日,农工党安阳市委组织部分市委委员、基层组织负责人和有关专家组成学习调研组,由农工党安阳市委主委杨卫兵带队,到新落成的省民主党派大楼参观学习,到农工党河南省委请示深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动等有关事宜。河南省政协副主席、农工党河南省委主委高体健会见了杨卫兵一行并对安阳市委工作提出要求。省委专职副主委花亚伟、省委会副巡视员兼办公室主任高东声等陪同参观并参加会见。

杨卫兵汇报了农工党安阳市委近期所做的主要工作,以及开展主题教育活动情况。

高体健对农工党安阳市委的工作给予了充分肯定,他指出,安阳地处河南北大门,一直以来安阳市委在高雁卿同志带领下多项工作都走在了全省市级组织前列,新一届市委一定要多向老领导、老同志请示、学习,争取得到他们更多的支持、指导和帮助,切实抓好各项工作,树立地方组织良好形象。他对安阳委下一步工作提出了三点要求:一是要认真学习习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,围绕推动高质量发展凝聚合力、多作贡献,围绕把黄河建设成造福人民的幸福河深入调研、建言献策,围绕谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章凝心聚力、献计出力。二是要充分认识开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重大意义,认真学习借鉴执政党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的好做法、好经验,筹推动学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高有机融合、贯穿始终,努力把规定动作做到位、使“自选动作”更出彩。三是要抓好重点工作落实,完成好年初制定的工作计划,认真做好年终工作总结,科学谋划明年主要工作,用明年自身建设、履行职能、社会服务取得的成果检验主题教育活动的成效。

学习调研组一行还参观了河南省各民主党派庆祝新中国成立70周年书画展,到安图生物有限公司调研高科技生物医药产业发展情况。

(安阳市委供稿)

发布时间:2019-10-14
上一篇:农工党新乡市委召开七届九次(扩大)会议暨主题教育活动报告会
下一篇:农工党郑州市委召开老党员座谈会