当前位置》河南省农工党网站>>各地讯息>>正文
农工党(鹤壁)爱心联盟开展系列志愿者服务活动

81,农工党鹤壁市委成立了农工党(鹤壁)爱心联盟志愿者服务团,服务团由农工党员、鹤壁市人大常委张玉兰任团长,农工党党员和社会各界爱心人士组成。

自成立以来,爱心联盟志愿者服务团本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极策划、开展、参加爱心联盟志愿者服务活动,将爱心化阳光,用热情谱心歌,把奉献当乐趣,定期开展志愿者活动。截至目前,共开展走进小学课堂开展《小学常见外伤处理方法》健康讲座,走进乡村开展《骨关节的预防和保健》健康知识讲座,走进社区每周定期开展爱心志愿理发活动,走进敬老院开展健康体检义诊活动,走进农户家中看望慰问空巢、独居老人并为他们进行健康体检等志愿者服务活动,受到了广大群众的欢迎和好评。

农工党(鹤壁)爱心联盟开展系列志愿者服务活动,是农工党鹤壁市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,是牢记、践行、担当中国共产党领导的多党合作事业初心和使命的具体行动。农工党(鹤壁)爱心联盟志愿者服务团将长期开展爱心志愿者活动,为建设富美鹤城贡献绵薄之力。

(鹤壁市委供稿)

发布时间:2019-10-10
上一篇:农工党郑州市委召开老党员座谈会
下一篇:农工党中央研究室党史专家一行莅新调研指导工作