当前位置》河南省农工党网站>>各地讯息>>正文
农工党周口市委开展“6·5世界环境日”主题活动

65日,农工党周口市委联合周口市污染防治攻坚办、周口市生态环境局、共青团周口市委、周口市妇联等单位开展了“6·5世界环境日”主题活动。周口市人大常委会副主任程新华,周口市政协副主席、农工党周口市委主委程维明参加活动。农工党周口市委秘书长洪玉显、市委委员李秀萍,农工党周口市第二支部副主任何雪花,农工党员郭明雷、黄海、王莉参加活动。

活动现场设立宣传咨询台,发放宣传手册300余份、环保宣传手提袋100余个。在“美丽中国,我是行动者”文艺汇演中,党员黄海担任主持人,党员郭明雷演唱了豫剧《村官李天成》选段吃亏歌,为观众奉上了精彩表演。

农工党周口市委用实际行动助力周口国家卫生城市创建工作,引导公众增强环保意识,为“美丽周口”和“健康周口”建设持续添砖加瓦。今年65日是第48个世界环境日,中国主题是“蓝天保卫战,我是行动者”。

(周口市委供稿)

发布时间:2019-6-10
上一篇:农工党驻马店市委举行2019年纪念6·5世界环境日送医送药暨环保宣传进社区活动
下一篇:农工党安阳市委开展“6·5”环境日义诊服务活动