当前位置》河南省农工党网站>>各地讯息>>正文
农工党安阳市委开展“6·5”环境日义诊服务活动

为纪念6·5世界环境日,推进生态文明建设,65日,农工党安阳市委与农工党安阳市第六人民医院支部赴高新区小马屯村,联合开展了主题为“践行绿色发展理念,推进美丽安阳建设”的义诊服务活动。

此次义诊由农工党安阳市委主委杨卫兵带队,11名专家为村民们提供了骨科、神经内科、心内科、老年科、内分泌科、儿科、妇科、口腔科等方面的专业服务与咨询。在义诊现场,专家为络绎不绝的村民认真仔细地测量血压、做心电图、听诊、切脉,详细询问病情、病史,悉心讲解保健知识,倡导健康生活科学理念和方式,获得了当地群众的一致好评。村民们表示,不出村就享受到了市里著名专家医师的诊断及咨询服务,这样的活动贴近群众,解决我们的实际困难,希望专家团能常来这里看看。

义诊活动得到了农工党安阳市人民医院总支、农工党安阳市第二人民医院支部、农工党安阳市妇幼保健院支部和农工党安阳市中医院支部的大力支持。

农工党安阳市委专职副主委张歌,秘书长兼办公室主任马丽参加了义诊活动。

(安阳市委供稿)

发布时间:2019-6-10
上一篇:农工党周口市委开展“6·5世界环境日”主题活动
下一篇:农工党平顶山市委开展纪念6.5世界环境日义诊服务活动