当前位置》河南省农工党网站>>各地讯息>>正文
爱心助考 圆梦未来
——农工党新乡市红旗区支部爱心服务活动

65日上午,农工党新乡市红旗区支部在红旗区龙湾社区卫生服务站举行了2019年“爱心助考圆梦未来”启动仪式。农工党新乡市红旗区支部主委李娜、支部委员李同良、党员孙西林,新乡市残联副主席、肢协主席、中国好人获得者毛山林,龙湾社区副主任齐华同志等参加了此次活动。

本次活动共有50辆“爱心助考”车辆参与,在高考期间免费为全市考生提供安全、便捷、准时的交通出行服务。同时,红旗区龙湾社区卫生服务站站长、农工党红旗区支部委员李同良免费为高考考生提供价值5000元的爱心矿泉水、爱心毛巾、风油精、板蓝根等防暑用品。

农工党新乡市红旗区支部一直积极投身公益事业,开展了很多爱心公益活动,慰问敬老院老人、爱心义诊等一系列公益善行,彰显了高度的社会责任感和浓浓的爱心,得到了社会和百姓的好评与称赞。李娜表示,每年高考我们都会组织开展助力高考志愿服务活动,给考生和家长们送上一份关爱与祝福,助力考生能够顺利完成考试,取得优异成绩。

(新乡市委供稿)

发布时间:2019-6-7
上一篇:农工党信阳市委开展世界环境日宣传活动
下一篇:农工党周口市委开展“6·5世界环境日”环保知识宣传咨询进校园活动