当前位置》河南省农工党网站>>各地讯息>>正文
农工党新乡市委到郑州市开展学习交流活动

63日,农工党新乡市委专职副主委徐新海、秘书长李家珂带领部分支部负责人到郑州市开展学习交流活动。农工党河南省委副主委、郑州市委主委、市政协副主席李新有,农工党郑州市委专职副主委李凤芝、秘书长师艳军等参加活动。

徐新海一行六人实地参观了高新支部农工党党员之家,详细了解农工党党员之家的硬件设施、活动室标识、制度建设、档案资料、党员学习参考书籍等情况。

农工党郑州市高新支部主委李现杰就支部在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面工作进行介绍。李凤芝就郑州市农工党基层组织建设党员之家情况进行说明。

双方围绕当前基层组织建设中存在的问题以及如何进一步提高基层组织活力等展开热烈讨论,就加强自身建设、打造特色品牌等进行了交流。

徐新海表示,通过此次参观学习,把郑州市在机关建设、基层组织发展方面好的经验做法,结合新乡自身实际,学用结合,争取把新乡的基层组织和机关工作做得更好。

(新乡市委供稿)

发布时间:2019-6-5
上一篇:农工党周口市委开展“6·5世界环境日”环保知识宣传咨询进校园活动
下一篇:农工党新乡市委组织开展世界环境日宣传及大型义诊活动