当前位置》河南省农工党网站>>各地讯息>>正文
周口市农工党员刘勤建、宋菊芯分别荣获省市荣誉

周口市农工党员、周口市中医院重症医学科(ICU)主任刘勤建获得第八届“河南优秀医师奖”荣誉称号,成为周口市目前获此殊荣的第一人。从医以来,刘勤建始终坚持“一切以患者为中心”的服务理念,爱岗敬业、廉洁从医、热心公益,无数次拒收患者红包,坚持冲锋在抗击‘非典’、“禽流感防控”、“手足口病防治”等重大突发公共卫生事件的第一线,较好地完成了组织交给的各项任务,科研成果丰硕,深得患者和同仁的赞扬,多次获得省市相关荣誉奖项。

周口市农工党员、周口市中医院急诊科主任宋菊芯获得第一届“周口最美医生”荣誉称号。工作20多年来,她一直忙碌于临床一线,始终坚持以精湛的医术,以“医者父母心”来服务广大患者。潜心科研,出版著作一部,发表国家级论文10篇,获周口市科技成果奖2项,多年来被评为优秀工作者,受到了省市级表彰。

(周口市委供稿)

发布时间:2018-9-6
此篇已是第一篇
下一篇:农工党开封市委举行“春芽行动”捐赠活动