当前位置》河南省农工党网站>>各地讯息>>正文
农工党郑州市委经济委开展食品工业转型发展调研活动

829日下午,农工党郑州市经济委员会全体党员在农工党郑州市委郑方燕副主委的带领下,位于郑州市省级产业集聚区---马寨产业集聚区的河南花花牛乳业有限公司和康师傅品牌企业顶津食品有限公司参观调研,并召开食品工业转型发展调研会。

调研组先后来到河南花花牛乳业有限公司、康师傅品牌企业顶津食品有限公司生产一线进行走访,实地查看生产车间、工艺设备和企业文化展示厅等地,仔细询问企业在生产经营、技术创新、产品销路等方面的情况。郑方燕对两家企业发展的良好态势及服务平台建设给予充分肯定,并针对企业长远发展提出了指导性意见。郑方燕强调,农工党郑州市委经济委员会要高度重视这次调研活动,进一步加强与各行业食品龙头企业的对接,掌握第一手资料,要以解决企业实际问题为出发点,不断提高参政议政效率和服务水平,研究通过工业旅游等多种方式加快产业转型升级步伐,尽最大努力做好食品行业转型发展这篇大文章,高质量的完成调研任务。

座谈会上,大家对郑州市食品行业的发展、重点食品龙头企业公司近年来取得的成就进行了总结,对未来食品行业的发展态势及形势进行了研判分析,会同食品龙头企业,未来食品行业转型发展进行了探讨,并提出支持发展的合理化建议。

(郑州市委供稿)

 

发布时间:2018-9-6
上一篇:农工党开封市中医药工作委员会组织学习系列会议精神
下一篇:农工党平顶山市委赴郏县开展脱贫攻坚民主监督调研