当前位置》河南省农工党网站>>各地讯息>>正文
农工党开封新区总支召开学习贯彻
中共开封市委十一届六次全会精神座谈会

817日,农工党开封新区总支召开学习贯彻中共开封市委十一届六次全会精神座谈会,会议由农工党开封新区总支主委、开封市疾控中心副主任杨如璞主持,农工党新区总支党员20余人参加会议。

会上,大家认真学习了中共开封市委十一届六次全会精神就如何更好地学习贯彻落实全会会议精神,杨如璞主委指出,一要提高认识,全面贯彻落实会议精神,做好总支党员的培训教育和管理工作;二要结合市委全会提出的17个出彩点,谋划好新区总支下半年的各项工作,争取做出新区总支的出彩点;三要不忘初心,牢记使命,将全会精神与自己的本职工作相结合,挖掘自己的出彩点,努力打造工作亮点。

新区总支的党员同志们踊跃发言,发表自己对全会精神的理解和领悟,纷纷表示作为农工党基层组织的一员,一定会认真履行参政党的职能,切实加强自身建设,为谱写新时代开封更加出彩新篇章做出自己应有的贡献!

(开封市委供稿)

发布时间:2018-9-6
上一篇:农工党平顶山市委赴郏县开展脱贫攻坚民主监督调研
下一篇:农工党南阳市委赴镇平县开展助学慰问活动