所在位置: 首页 » 各地讯息
农工党安阳市妇幼保健院支部举办“健康行动计划”义诊活动
2022-03-25 15:50 来源:中国农工民主党河南省委员会

为扎实开展“能力作风建设年”活动,帮助强健群众体魄,切实为群众办实事,农工党安阳市委和农工党安阳市妇幼保健院支部于近日在安阳县白璧镇西瓦亭村举办“健康行动计划”义诊活动。

义诊活动由农工党安阳市委主委杨卫兵带队,设有老年科、骨科、口腔科、妇科、儿科、康复科,携带血压计、理疗仪等医疗器材,为群众诊断治疗专家们还针对常见病预防、日常保健知识等进行宣传,并留下联系方式方便群众事后咨询就医,为群众送去了健康,送去了春日的一抹绿色,送去了科学的生活理念,搭建起农工党党员医学专家和群众面对面交流的平台,为群众提供了专业的疾病预防治疗服务,受到当地群众的热烈欢迎和一致好评。

义诊结束后,农工党安阳市妇幼保健院支部党员集中进行学习,认真学习了习近平总书记关于多党合作的重要论述,传达农工党安阳市委七届四次会议精神,安排部署“能力作风建设年”活动。随后与农工党安阳市委书画院开展书画交流活动,书画家们创作出一幅幅书法、国画作品,献给疫情期间奋战在抗疫一线的安阳市妇幼保健院的农工党党员们,向他们的逆行精神表达致敬之意。

中共安阳市委统战部四级调研员、党派科科长席爱芬应邀出席活动。农工党安阳市委专职副主委张歌、秘书长兼办公室主任马丽及机关同志参加活动。

扫描二维码 分享本页