当前位置》河南省农工党网站>>社会服务>>正文
农工党河南省委、河南省红十字会联合开展
第二十一届“国际科学与和平周”活动
第二十一届“国际科学与和平周”捐赠讲座救助活动仪式
高体健、任义德分别代表农工党河南省委、河南省红十字会给开封县捐赠价值约3万元的物资
高体健主委深入到开封县刘店乡贫困户家中慰问

       11月11日,一场突如其来的大雪和冰冻席卷中原大地,气温骤降,农工党河南省委主委高体健一行十余人不畏严寒、顶风冒雪赴开封县开展活动,在寒冷的冬天给开封县群众送去温暖。上午10点,农工党河南省委和省红十字会在开封县隆重举行了第二十一届“国际科学与和平周”捐赠讲座救助活动仪式。全国政协常委、农工党河南省委主委高体健,中共开封市委常委、统战部部长焦跃进,全国人大代表、农工党河南省委副主委、开封市政协副主席、农工党开封市委主委蒋忠仆,省红十字会秘书长黄永泽,省红十字会组织宣传部部长任义德,农工党河南省委参政议政调研处处长李鸣,开封市卫生局局长憨振东,中共开封县委书记于吉良,开封县县长张栋梁,副县长娄和松,农工党开封市委副主委郭书文、平晓雯等领导同志参加了活动。

       高体健出席捐赠救助活动仪式,代表农工党河南省委、河南省红十字会给开封县捐赠价值约3万元的棉衣、棉被、抗流感药等物品。蒋忠仆、焦跃进、黄永泽、张栋梁分别在仪式上讲话,仪式由娄和松主持。

       蒋忠仆在讲话中介绍了“国际科学与和平周”的来历及农工党河南省委开展活动的情况。他说,农工党河南省委领导十分重视这项活动,自1997年以来,农工党省委及各级组织已连续13年在全省范围内开展了“国际科学与和平周”各种形式的义诊咨询宣传活动,取得了很好的效果,多次获得中国组委会和农工党中央的表彰。为表达中国人民热爱和平、谋求发展的强烈愿望并展示对构建和谐社会、和谐世界的不懈努力,今年,第二十一届“国际科学与和平周”,农工党河南省委与河南省红十字会联合在开封县开展以“弘扬科学,关注民生,发展公益,促进和谐”为主题的捐赠讲座救助系列活动。希望这次活动能够给部分群众解决一些困难,带来一些帮助,产生良好的社

发布时间:2009-12-03