当前位置》河南省农工党网站>>社会服务>>正文
农工党河南省委和郑州安图生物工程有限公司
在郑州大学举行“安图前进奖学金”签约仪式

119,农工党河南省委和郑州安图生物工程有限公司在郑州大学举行“安图前进奖学金”签约暨捐赠体外诊断试剂仪式。农工党河南省委主委高体健、副主委杨利霞、郑州大学副校长徐振鲁出席签约暨捐赠仪式并讲话,中共郑州大学统战部长晋敏照等参加了仪式。

农工党河南省委委员、郑州安图生物工程有限公司董事长苗拥军和郑州大学医学检验系副主任陆晓霞签署了协议。苗拥军董事长宣布了首批获“安图前进奖学金”的学生名单。高体健主委、徐振鲁副校长等领导向获奖学金的10名学生颁发了奖学金。

徐振鲁副校长在签约仪式上表示:一定要认真落实协议,严格把关,管好用好资金和物品,真正发挥助学、助困、励志的作用。希望获得奖励和资助的同学珍惜这份爱心,勤奋学习,发奋图强,努力成才,回报社会。也希望郑州大学和郑州安图生物工程有限公司今后能够进一步加强校企合作,携手发展。                                                        

杨利霞副主委在讲话中说,设立奖学金,捐赠检验试剂,充分体现了农工党河南省委和郑州安图生物工程有限公司对我省医学教育事业发展的关心和支持,是学习宣传贯彻中共十七大精神的具体体现。希望郑州大学医学检验系用好这项资金,把好事办好、办实,争取在培养实用型检验人才上发挥积极的作用。

高体健主委在签约仪式上作了讲话。他说,在举国上下兴起学习贯彻中共十七大精神的热潮中,今天我们在这里举行“安图前进奖学金”签约仪式,并向品学兼优的贫困家庭大学生颁发奖学金、向郑州大学医学检验系捐赠体外诊断试剂,这是农工党河南省委和郑州安图生物工程有限公司以实际行动学习贯彻中共十七大精神、促进社会和谐、教育公平和高等医学教育事业发展的一项举措。他希望校企共同努力,精心做好对检验专业的品学兼优、家庭贫困大学生的资助工作。通过完善制度,严格程序,细化管理,确保资金专款专用;希望受资助和奖励的同学勤奋学习、团结互助、自立自强

发布时间:2007-11-14