所在位置: 首页 » 轮播
农工党河南省委七届六次全会在郑州召开
2022-02-11 16:39 来源:中国农工民主党河南省委员会

会场的副本.jpg

2月9日,农工党河南省委七届六次全会在郑州召开。河南省政协副主席,省委主委高体健出席会议并作常委会工作报告。省委专职副主委花亚伟,副主委李新有、黄红霞、孙晓红、雷雪芹、张小安及省委委员出席会议。

主席台的副本.jpg

会议全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习中共十九届六中全会精神、习近平总书记视察河南重要讲话重要指示和关于多党合作重要论述省第十一次党代会精神和省委十一届二次全会精神、农工党十六届五中全会精神,审议通过了《农工党河南省第七届委员会常委会2021年工作报告》《农工党河南省第七届监督委员会2021年工作报告》《关于召开中国农工民主党河南省第八次代表大会的决议》。省委领导班子及成员分别在全会上述学述职述廉、接受民主评议。

高体健在工作报告中指出,2021年省委会深入开展中共党史学习教育,加强思想政治引领、自身建设取得新进展,积极建言献策出力、参政履职取得新成果,开展扶贫救灾防疫、社会服务取得新成效,圆满完成了各项工作任务。

高主委1的副本.jpg高体健强调,今年是中共二十大召开之年,也是贯彻落实省第十一次党代会精神、高质量建设现代化河南的重要一年。全省各级组织和党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,大力弘扬农工党爱国革命奉献的优良传统,坚持建言资政和凝聚共识双向发力紧紧围绕实施“十大战略”和“十四五”规划、推进健康河南和美丽河南建设,持续深化学习教育、着力抓好能力作风建设年活动,持续推进政治交接、认真做好省市级组织换届工作,持续发挥自身优势、切实搞好参政履职和社会服务,以高质量履职助推高质量发展、创造高品质生活,向着“两个确保”团结奋斗、勇毅前行,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献,以实际行动迎接中共二十大和农工党十七大的胜利召开!

不是省委委员的市委会主委、省监督委员会委员、省委各专委会主任和省委机关副处级以上干部列席会议。

 

扫描二维码 分享本页