农工党河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院) 郑州院区支部委员会成立
2022-09-02 16:02 来源:中国农工民主党河南省委员会

91日,农工党河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)郑州院区党员大会在河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)会议室召开。农工党河南省委会专职副主委、内部监委会主任花亚伟出席会议并讲话,省委会组织宣传处处长、一级调研员赵莉萍主持会议。河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)党委副书记、副院长吴晓龙应邀出席并讲话,农工党河南省委会委员、洛阳市委会副主委、河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)副院长郭珈宜参加会议并致辞。

会议选举产生了农工党河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)郑州院区第一届支部委员会,其中廉杰当选为主任委员,王春喜当选为副主任委员,袁帅当选为委员。

图片2.png

花亚伟代表农工党河南省委充分肯定了农工党河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)郑州院区的党员同志们立足本职、敬业奉献、双岗建功、扶危助困、奉献社会所取得的成绩,向长期以来支持农工党事业发展的河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)党委表示衷心感谢,也希望持续一如继往的支持农工党基层组织建设和发展,并给他们提供建功立业的平台。对选举产生的农工党河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)郑州院区第一届支部委员会提出四点希望:一是强化理论武装,提高政治站位;二是传承优良传统,凝聚政治共识;三是加强自身建设,筑牢政治根基;四是积极担当作为,双岗建功立业

吴晓龙代表河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)党委大会的召开表示祝贺,并对选举产生的农工党河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)郑州院区第一届支部委员会提出了要求和期望:一是以“初心”引领方向,站稳政治立场;二是以“圆心”砥砺奋进,积极参政议政;三是以“红心”践行担当,持续回馈社会

郭珈宜向大会的顺利召开和新一届支委会班子的当选表示热烈的祝贺。廉杰代表农工党河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)郑州院区第一届支部委员会发言,表示将全力以赴,为农工党的基层组织建设和医院发展贡献自己的力量。在今后工作中将坚持正确政治方向,夯实多党合作的共同思想政治基础;坚持提升综合素养,增强合作共事的能力;坚持履行参政党职能,提升议政建言能力,以实际行动迎接中共二十大和农工党十七大胜利召开。

DSC_7811[1].jpg

河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)郑州院区管委会委员牛伟刚,党办主任张韶国,郑州院区党总支办主任王晓潇等应邀出席会议,农工党河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)郑州院区党员代表参加了会议。

74a723fcf1385e4542daeaf2ac8f29b.jpg

会后,农工党河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)郑州院区支部委员会召开第一次理论学习会议,全体与会党员学习了省委统战工作会议精神和《中国农工民主党基层组织工作条例》《关于中国农工民主党党费收缴、使用和管理的规定》等文件。

农工党河南省委组织宣传处)

扫描二维码 分享本页