当前位置》河南省农工党网站>>公告>>正文

关于转发《农工党中央监督委员会关于

严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》的通知

 

各市委(省直工委)、许昌市支部:

2016年下半年和2017年上半年,我省部分省辖市级组织和省委将分别换届,这是我党政治生活中的一件大事。做好换届工作,对于深化政治交接,增进政治共识,加强农工党省市级领导班子建设,推进中国共产党领导的多党合作事业健康发展,具有十分重要的意义。为从严从实加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境,保证换届工作顺利进行,农工党中央印发了《农工党中央监督委员会关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知现转发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

各市级组织要切实加强思想政治教育,坚持教育在先、警示在先、预防在先,坚持正确的价值导向,增强党员干部遵守换届纪律的自觉性,努力营造风清气正的换届环境;要严格遵守政治纪律和组织人事纪律,坚决抵制跑风漏气、拉票贿选等行为,严禁违背组织决定搞阳奉阴违、团团伙伙等行为,对违反换届纪律的问题,一经查实要严肃处理;要强化责任意识,发挥好省委监督委员会的作用,把严肃换届纪律、加强换届风气监督贯穿到换届工作的全过程,确保换届工作平稳有序、政治交接圆满成功

 

 

 

 

中国农工民主党河南省委员会

2016年8月10日

发布时间:2016/12/14 0:00:00