所在位置: 首页 » 党员风采 » 先进典型
王欢:化解企业信访难题 投身助企工作实践
2022-07-18 16:38 来源:中国农工民主党河南省委员会

王欢,农工党南阳市委委员、南阳市政协委员、南阳市地方史志办公室年鉴科科长。南阳市“观念能力作风建设年”和“万人助万企”活动开展以来,该同志主动请缨,躬身入局,担当作为。5月26日,她受中共南阳市委组织部选派,到南阳卷烟厂挂职锻炼,用实际行动践行初心使命。

在进驻服务企业后,王欢同志迅速适应岗位,第一时间开展工作,努力学习业务知识,积极参与工作实践。当了解到企业当前所面临的信访积案后,主动介入,积极参与到与信访人的沟通协调中,先后三次与信访人及其委托人进行深入沟通交流,以热心、耐心、细心、贴心、真心赢得了信访人及其委托人的信任。针对信访人及其委托人提出的诉求,加班加点查阅档案资料,认真细致核算各项数据,及时协调市相关部门进行核查认定,在她的努力下,终于解开了信访人的心结,化解了企业多年来的信访积案,赢得了企业广大干部职工的高度认可和赞许。

凭着强烈的责任感,本着为政府和企业分忧的初衷,王欢用真诚的服务、实在的帮助,赢得了企业的信任和认可,使企业切实感受到了政府真诚帮扶企业的决心和态度,坚定了发展的信心。

日前,她所在的单位收到来自南阳卷烟厂的感谢信,感谢她进厂工作后为该厂信访案件的化解所做的努力。

扫描二维码 分享本页