所在位置: 首页 » 要闻动态 » 工作动态
农工党河南省委召开疫情防控工作专题会议
2022-03-25 15:48 来源:中国农工民主党河南省委员会

3月23日,农工党河南省委召开疫情防控工作专题会议,专职副主委花亚伟主持会议并讲话,二级巡视员兼办公室主任高东声及机关全体同志参加会议。

image001.jpg

花亚伟副主委传达了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上关于疫情防控工作的重要讲话精神和楼阳生书记在省委新冠肺炎疫情防控工作第十四次专题会议上的讲话精神。

花亚伟指出,当前我省疫情形势严峻复杂,我们要认真落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神和全省疫情防控工作历次专题会议要求,切实把中共河南省委、省政府关于防控疫情的决策部署落地落实落细,做到守土有责、守土尽责,为保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境作出积极贡献。

花亚伟强调,全体机关干部职工对疫情防控常态化任务的复杂性、反复性要有清醒的认识,慎始如终、警钟长鸣,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。要加强宣传教育,积极主动作为,切实防患未然。要进一步落实好个人、家庭和机关的防疫措施,少外出、少聚集,积极配合防疫工作。要按照中共省委统战部要求,机关干部职工停止一切跨省活动,暂停接待外省人员,非必要不外出,从严控制跨市域出行。严格聚集性活动管理,严控会议活动,所有干部职工疫情期间不参加所有因公、因私的各类聚餐活动。如发现健康码变红、变黄或行程码出现星号的情况,第一时间报告办公室,按照疫情防控要求立即处理;要做好应急预案,尽量把各项应对工作考虑在前、行动在前,努力把疫情带来的影响降到最低,在全力做好常态化疫情防控工作前提下,扎实做好各项工作。

扫描二维码 分享本页