农工党河南省各级组织认真收听收看中共二十大开幕会
2022-10-17 10:30 来源:中国农工民主党河南省委员会

      10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜  为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。

       农工党河南省委会组织全省各级组织认真收听收看中共二十大开幕盛况,聆听习近平总书记所作的报告。结合各地疫情防控要求,全省各级组织和广大党员通过在工作单位集中收看、在家观看网络直播等多种方式收听收看了中共二十大开幕会现场直播。

       大家一致认为,中共二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告高屋建瓴、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,擘画了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,通篇闪耀着马克思主义真理光辉,是全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。

       大家纷纷表示,要把学习贯彻中共二十大精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不忘合作初心,勇毅担当作为,围绕二十大确定的奋斗目标,锚定“两个确保”、实施“十大战略”,立足本职工作,履行参政党职能,凝聚政治共识,汇聚发展合力,真正承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

 图片1.png图片2.png

农工党郑州市委会组织收听收看开幕会盛况。 

图片3.png图片4.png

农工党洛阳市23个基层组织、400多名党员收听收看大会开幕会。

图片5.png

农工党安阳市委会组织基层组织负责人、新党员和机关工作人员集中收听收看开幕会。 

图片6.png

农工党新乡市各基层组织党员集中收听收看开幕会。

 

图片7.png图片8.png

农工党三门峡市委会组织党员收听收看开幕会直播。

 正文01.jpg正文02.png

农工党周口市委会组织组织收听收看开幕会直播。

图片9.png图片10.png

农工党驻马店市委会组织党员收听收看开幕盛况。

扫描二维码 分享本页