所在位置: 首页 » 要闻动态 » 工作动态
农工党河南省委参加赴郑州市消防救援支队春节慰问活动
2022-01-28 17:25 来源:中国农工民主党河南省委员会

1.jpg

1月27日,河南省各民主党派、工商联、事管局相关负责同志赴郑州市消防救援支队开展春节慰问活动。农工党河南省委专职副主委花亚伟代表农工党省委参加慰问活动。

2.jpg

民进河南省委专职副主委朱彤晖代表省各民主党派、工商联、事管局向郑州市消防救援支队全体指战员送上新春的祝福。对今年郑州“7.20”特大水灾中,郑州市消防救援支队表现出的忠诚履职、敢于担当、不畏艰险的责任担当精神,在大灾大难前,为维护人民群众生命财产安全而英勇奋斗、无私奉献、冲锋在前的大无畏精神,致以崇高的敬意!对郑州市消防救援支队的全体指战员为郑州市经济平稳发展、社会和谐稳定、人民安居乐业做出的突出贡献表示衷心的感谢!

3.jpg

郑州消防救援支队政委殷传宝代表全市消防救援指战员向省各民主党派、工商联及省事管局的关心厚爱表示衷心感谢,并表示,郑州支队将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚践行习近平总书记授旗训词精神,与省各民主党派、工商联及省事管局一道凝心聚力、共建共享、团结奋斗,以保护人民群众生命财产安全为最大责任,以维护省会火灾形势持续稳定为最终目标,勇扛除患维稳战斗旗帜,勇担灭火救援攻坚重任,忠实履行神圣职责,以铁心向党、铁骨铸剑、铁胆为民的热血和拼搏,积极为党委政府分忧,竭力为郑州经济社会发展和社会稳定保驾护航。

扫描二维码 分享本页