高体健率队到鹤壁市开展调研督导
农工党河南省委在鹤壁召开调研督导座谈会
高体健一行在鹤壁市残疾人康复教育中心调研

    12月22日,全国政协常委、河南省政协副主席、农工党河南省委主委高体健,农工党河南省委专职副主委花亚伟,各处室负责人到鹤壁市,就学习贯彻中共十八届五中全会、中央和省委统战工作会议精神、开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动、“三严三实”专题教育和加强基层服务型参政党组织建设等情况进行调研督导。鹤壁市政协主席张俊成,中共鹤壁市委常委、统战部部长王英超,鹤壁市政协副主席、农工党鹤壁市委主委王合水等陪同。农工党鹤壁市委全体委员、各支部负责人、市、区以上人大代表政协委员等30余人参加了调研督导座谈会。

    王英超介绍了鹤壁经济社会发展情况,对近年来农工党鹤壁市委各项工作给予了充分肯定和高度评价。王合水汇报了农工党鹤壁市委的各项工作开展情况;老区支部和淇滨区支部的负责人汇报了各自支部工作情况;部分党员代表畅谈了开展好党派工作的思考和建议。

    高体健在认真听取了大家的意见和建议后,逐一进行了回复,并以会代训,为与会农工党员上了一场精彩的党课,最后发表了重要讲话。他在讲话中对鹤壁经济社会发展状况和农工党鹤壁市委的工作给予了充分肯定,认为鹤壁市委工作走在了全省前列,一些工作探索出了好经验、好做法。在下一步工作中,要继续深入学习贯彻中共十八届五中全会、中央和省委统战工作会议精神,持续深入开展好学习实践活动、“三严三实”专题教育,不断加强基层服务型参政党组织建设,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,不断加强思想、组织、制度、作风、廉政、机关、班子建设,着力提高政治把握、调查研究、联系群众、参政议政、组织领导、合作共事、解决自身问题能力,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,紧紧围绕推进美丽中国和健康中国建设、促进人口均衡发展,深入开展调查研究,积极建言献策出力,为河南省、鹤壁经济社会发展作出更大贡献。

    在鹤壁期间,高体健一行还深入上海细胞治疗工程技术研究中心河南中心、市残联康复中心、淇县灵山小镇、淇河生态风貌带淇奥翠境进行了考察调研。

(河南省委组织宣传处)

发布时间:2016-1-8
上一篇:高体健率调研组赴重庆调研医养结合养老项目
下一篇:省政协副主席、农工党省委主委、省人口计生委主任高体健在郑州市调研时强调